Время в Москве Москва Время в Пекине Пекин

КУРС ЦБ $... ... ¥...

Фейерверк рока на «Нашествии»

16.07.2017, 02:33

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

с 7 по 9 июля в Тверской области , поселке Завидово состоялся самый безбашенный и независимый рок-фестиваль в России — «Нашествие».

Несмотря на отвратительные погодные условия и нахождение в прямом смысле по колено в грязи  — зрителям запомнится рок-фестиваль этого года яркими выступлениями и удивительными эмоциями.

Для удобства зрителей были организованы две сцены в разных частях площадки, на которых выступили 97 групп и исполнителей. Среди выступавших были такие знакомые всем хедлайнеры фестиваля, как: «Сплин», «Алиса», «Кипелов», «КняZz», «Чиж & Co», «Пикник», «25/17», «Пилот» и «Калинов мост».

Всего мероприятие посетило более 200 000 человек.

Президентом «Нашествия» 2017 года был избран отсутствующий на площадке, но любимый всеми, Сергей Шнуров, лидер группировки «Ленинград».

Для зрителей, которые по тем или иным причинам не смогли добраться до места проведения фестиваля , организаторами была организована прямая трансляция на официальном сайте мероприятия и в группе вконтакте. Общая численность просмотров в интернете перевалила за 6 миллионов.

Настроение зрителям и гостям фестиваля обеспечил также потрясающий фейерверк на 1000 залпов от известной пиротехнической компании ООО «Центр фейерверков «Хан»». Несмотря на плохую погоду салют, открывавший фестиваль, прошел безупречно и получил исключительно положительные отклики от зрителей мероприятия. Калининградские мастера музыкальных салютов и фейерверков в очередной раз подтвердили свой статус профессионалов мирового уровня.

Мы предлагаем всем подписаться на наш уникальный новостной ресурс о пиротехнике и новостях из мира фейерверков, чтобы получить объективную информацию из первых уст.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Комментарии

Пока комментариев нет.

Добавить комментарий

Войдите с помощью: 

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Яндекс.Метрика